Понедельник, 06.05.2024, 19:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка

В разделе материалов: 1042
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 104 105 »

Торт "Прага" в День Победы
1 ст сахара растереть с 1 яйцом, добавить 3-4 ч. л. какао, 0.5 б. сгущенки, 1 ст сметаны, 0.5 ч. л. соды  - взбить всыпать 1.5-2 ст мук. испечь два коржа (или один и разрезать его вдоль) при температуре  200 С готовность проверять шпажкой или спичкой,зубочисткой.
Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 373 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
ТОРТ - ЛЕНТЯЙ

Масло 140 гр,

Сахар 140 гр,

Шоколад 200 гр,

Мука 120 гр,

яиц 6 шт,


Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 446 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Фокачча с сыром чесноком  и тимьяном

мука - 350г

соль - 1/2 ч.л.

дрожжи (легкая смесь) -2 ч.л.

оливковое масло-1.5ст.л.

для начинки:

сыр горгонзола - 175г

чеснок - 4 зубчика

тимьян (свежие листья)- 4 ст.л.  

оливковое масло - 1ст.л.

перец черный (свежемолотый)- по вкусу.


Категория: Другая выпечка
Категория: Другая выпечка | Просмотров: 371 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
БЕЛЯШИ
- 1/2 стакана тёплой воды - пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара - 1 стакан молока (3,5%) 
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт) 

Категория: Булочки, пышки и пирожки
Категория: Булочки, пышки и пирожки | Просмотров: 463 | Добавил: SANDER | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Рецепт для хлеба на закваске
200 мл. сыворотки
200 мл закваски
3 ст.ложки подсолнечного масла
1,5 ч.ложки соли
1ч л .ложка сахара
500 гр. муки.
Категория: Хлеб
Категория: Хлеб | Просмотров: 397 | Добавил: SANDER | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Пирожное "Утренняя роса"
РЕЦЕПТ пирожного "Утренняя роса". Пирожное состоит из кокосовых шариков, теста и заварного крема. 
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 672 | Добавил: Neashka | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ВИШНЁВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Сначала замешиваем белое тесто: сметана+растопленный маргарин (или слив.масло) в соотношении 1:1, соды на кончике ножа, муки столько, чтобы получилось эластичное тесто и не липло к рукам. Тесто раскатываем на полоски, внутрь кладём замороженную вишню (черешню, или другие ягоды, можно курагу, чернослив). Формируем трубочки. Выпекаем полчаса при 180 градусах. Пока пекутся, готовим любой шоколадный бисквит. У меня такой: пол плитки горького шоколада (минимум 50%), 70 гр.маргарина, полстакана сахара, 1 яйцо, соды на кончике ножа, полстакана муки. Выпекаем примерно 20 минут. Желательно использовать прямоугольную форму. Крем: сметану взбиваем с сахаром (по вкусу), добавляем желатин (1 ст.ложку, его предварительно залить 3 стол.ложками воды, когда разбухнет, прогреть, но не кипятить). Когда бисквит спечётся, разрежем его вдоль на 2 части. Теперь берём форму, в которой пекли шоколадный бисквит. Кладём одну часть бисквита, выливаем весь крем, укладываем вишнёвые палочки, верх палочек тоже покрываем кремом. Сверху накрываем второй частью бисквита. Верх покрываем растопленным шоколадом. Ставим в холодильник и часа через 2-3 можно будет разрезать на порционные кусочки.
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 518 | Добавил: Neashka | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ТОРТ  "КАРМЕЛИТА"
Вкусный и простой рецепт. Сначала спечём бисквит. Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, соды на кончике ножа (не гасила), 2 столовые ложки какао. Яйца взбиваем с сахаром при помощи электрического миксера до пышной белой пены. Добавляем соду и какао, взбиваем ещё раз. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем осторожно ложкой. Форму смазываем растительным маслом. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Пока печётся бисквит, 1 стол.ложку желатина зальём 4 стол.ложками холодной кипячённой воды. Оставим его набухать. Возьмём чернослив (200 гр.), грецкие орехи (100 гр.), можно курагу, мелко их порежем. Сметану 350-400 гр. взбить с 150-200 гр. сахара. Желатин подогреть, но не кипятить.
 Когда бисквит остынет, срежем с него верх (примерно 1 см), вынимаем мякиш, оставив дно и стенки толщиной 1 см. Мякиш размять руками и покрошить в сметанный крем. Также в крем добавим желатин, орехи, чернослив и курагу. Кладём крем на дно коржа. Накрываем срезанным верхом. Поливаем торт шоколадной глазурью. Украшаем, как хочется.

Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 669 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
КАПКЕЙК  "Брауни"
Если мне дарят шоколадку (горький шоколад), то я пеку из неё "брауни". Очень люблю их.
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 682 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ПЕЧЕНЬЕ  "ЗВЁЗДОЧКИ"
100 маргарина, полстакана сахара, 2 желтка, соды на кончике ножа, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто и не липло к рукам. Раскатываем тесто как можно тоньше, вырезаем из него фигурное печенье. У меня звёздочки. В половине звёздочек вырезаем серединку. Таким образом, у нас получается 2 тонких печенья: звезда и звезда с вырезанной серединкой. Когда формируем печенье, то кладём одну звезду на другую. Присыпаем пудрой. В середину кладём джем. У меня ждем из красной смородины. Сварила замороженные ягоды, процедила, добавила сахар, варила, пока не станет слегка тягучая масса. Когда ждем ещё горячий, заливаем его в готовое (печёное) печенье. Ждем остывает и держит 2 половинки.
Категория: Печенье
Категория: Печенье | Просмотров: 523 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика