Люблю неторопливое субботнее утро,когда не нужно заводить будильник,и можно проснуться от озаривших комнату лучиков солнца.Тихонько пойти на кухню,заварить чай,приготовить что-нибудь вкусное к завтраку,как ,например, вот такое бисквитное печенье,тающее во рту.С горячим какао или молоком очень вкусно! Категория: Печенье
100 маргарина, полстакана сахара, 2 желтка, соды на кончике ножа, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто и не липло к рукам. Раскатываем тесто как можно тоньше, вырезаем из него фигурное печенье. У меня звёздочки. В половине звёздочек вырезаем серединку. Таким образом, у нас получается 2 тонких печенья: звезда и звезда с вырезанной серединкой. Когда формируем печенье, то кладём одну звезду на другую. Присыпаем пудрой. В середину кладём джем. У меня ждем из красной смородины. Сварила замороженные ягоды, процедила, добавила сахар, варила, пока не станет слегка тягучая масса. Когда ждем ещё горячий, заливаем его в готовое (печёное) печенье. Ждем остывает и держит 2 половинки. Категория: Печенье
Это тонкое хрустящее печенье часто пекут в канун Рождества, придавая ему разную форму. Между тем его можно готовить круглый год, используя в качестве лёгкого, маложирного десерта или закуски. В плотно закрытой банке оно хорошо хранится довольно долгое время.
Подготовка: 15 минут, плюс время на охлаждение теста (2 часа или ночь)
Это любимый рецепт моего отца. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Снаружи это печенье мягкое и сочное, а внутри — сладкое и довольно тягучее. Фото его вы можете увидеть на цветной вклейке.
Это небольшое печенье (его фото можно увидеть на цветной вклейке) популярно в южных странах. Как видно из названия, оно содержит семена кунжута. На вкус оно довольно лёгкое и в меру сладкое.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.