Четверг, 02.05.2024, 12:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные

В категории материалов: 71
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Черничные маффины

Ингредиенты (на 12 маффинов)

1 стакан=240 мл

100 гр. слив. масла

3/4 стак. сахара(если любите послаще,возьмите 1 стакан)

1 ч.л. лимонной цедры

2 стакана муки


Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 517 | Добавил: SANDER | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Шоколадный брауни с черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты:

200 гр.горького шоколада

200 гр. сливочного масла+масло для смазывания формы

4 яйца

1 чашку сахарной пудры (можно и меньше)

1 ч.л. ванильного сахара

3/4 чашки муки

соль на кончике ножа


Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 513 | Добавил: SANDER | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Пирожное "Утренняя роса"
РЕЦЕПТ пирожного "Утренняя роса". Пирожное состоит из кокосовых шариков, теста и заварного крема. 
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 672 | Добавил: Neashka | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ВИШНЁВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Сначала замешиваем белое тесто: сметана+растопленный маргарин (или слив.масло) в соотношении 1:1, соды на кончике ножа, муки столько, чтобы получилось эластичное тесто и не липло к рукам. Тесто раскатываем на полоски, внутрь кладём замороженную вишню (черешню, или другие ягоды, можно курагу, чернослив). Формируем трубочки. Выпекаем полчаса при 180 градусах. Пока пекутся, готовим любой шоколадный бисквит. У меня такой: пол плитки горького шоколада (минимум 50%), 70 гр.маргарина, полстакана сахара, 1 яйцо, соды на кончике ножа, полстакана муки. Выпекаем примерно 20 минут. Желательно использовать прямоугольную форму. Крем: сметану взбиваем с сахаром (по вкусу), добавляем желатин (1 ст.ложку, его предварительно залить 3 стол.ложками воды, когда разбухнет, прогреть, но не кипятить). Когда бисквит спечётся, разрежем его вдоль на 2 части. Теперь берём форму, в которой пекли шоколадный бисквит. Кладём одну часть бисквита, выливаем весь крем, укладываем вишнёвые палочки, верх палочек тоже покрываем кремом. Сверху накрываем второй частью бисквита. Верх покрываем растопленным шоколадом. Ставим в холодильник и часа через 2-3 можно будет разрезать на порционные кусочки.
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 518 | Добавил: Neashka | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
КАПКЕЙК  "Брауни"
Если мне дарят шоколадку (горький шоколад), то я пеку из неё "брауни". Очень люблю их.
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 682 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК.
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК. Тесто: 100 маргарина, полстакана сахара, 2 желтка, соды на кончике ножа, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто и не липло к рукам. Тонко раскатываем тесто и вырезаем из него детали домика. Я предварительно вырезала детали из бумаги, приложила заготовки к раскатанному  тесту и вырезала их ножом. Крем: 2 белка (они как раз у нас остались, т.к . в тесте - только желтки) взбиваем с 0,5 стакана сахара (лучше с сахарной пудрой). Хорошо взбиваем электромиксером, пока не превратится в густой, держащий форму, крем. Опасалась, что домик будет разваливаться. Оказалось, что этим кремом детали домика легко и быстро крепятся друг к другу. Затем нужно использовать детский труд: зовёте детей,  даёте им конфетки и мармелад, чтобы они сами украсили домик.
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 509 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Пирожное заварное
1 стакан (250 мл) воды, 100 гр. маргарина, 1 стакан муки, 4 яйца. Берём кастрюлю, наливаем в неё стакан воды. Ставим на газ, бросаем в воду маргарин. Когда вода закипит и маргарин растает, высыпаем муку (всю за один раз). Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Помешивая, поварим ещё 1-2 минуты. Тесто станет густым. Снимаем кастрюлю с газа. Совсем немного остужаем. Добавляем яйцо. Размешиваем. Снова добавляем. Размешиваем. И так все яйца. Мешаем, мешаем...чтобы тесто стало однородным. Оно тугое и трудновато его интенсивно мешать. Трудно, а надо...)) Затем тесто кладём в кондитерский мешок и выдавливаем небольшие колбаски в виде эклеров. Можно просто выложить ложкой маленькие булочки. Или как у меня - сделать корзиночки: сначала из шприца по спирали делаем круг (дно), затем по краям маленькие "бортики". Противень нужно смазать растительным маслом. Выпекаем примерно 30-35 минут при 190 градусах. 
Категория: Пирожные
Категория: Пирожные | Просмотров: 472 | Добавил: Neashka | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Пирожные | Просмотров: 486 | Добавил: Neashka | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Пирожные | Просмотров: 537 | Добавил: Neashka | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Пирожные | Просмотров: 482 | Добавил: Neashka | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика