Четверг, 02.05.2024, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Торты

В категории материалов: 283
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 28 29 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Шоколадный именинный торт

Ингредиенты

Для теста: (указанное кол-во на торт из 4 коржей как на фото)

2 чашки муки

шепотка соли

12 яиц комнатной температуры (разделенных на желтки и белки)

2 чашки сахара

2 ч.л. ванильного экстрата


Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 590 | Добавил: SANDER | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Блинный торт с творожным кремом,клубникой и клубничным соусом

*Готовим блины:

Просеянную муку смешать с солью,содой,сахаром.Отдельно слегка взбить яйца,соединить их с молоком и растопленным маслом.Влить с сухой смеси и тщательно перемешать венчиком,чтобы в тесте не оставались комки.Выпечь тонкие блинчики на разогретой сковороде,смазанной сливочным маслом.


Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 478 | Добавил: SANDER | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Торт "Прага" в День Победы
1 ст сахара растереть с 1 яйцом, добавить 3-4 ч. л. какао, 0.5 б. сгущенки, 1 ст сметаны, 0.5 ч. л. соды  - взбить всыпать 1.5-2 ст мук. испечь два коржа (или один и разрезать его вдоль) при температуре  200 С готовность проверять шпажкой или спичкой,зубочисткой.
Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 373 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
ТОРТ - ЛЕНТЯЙ

Масло 140 гр,

Сахар 140 гр,

Шоколад 200 гр,

Мука 120 гр,

яиц 6 шт,


Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 446 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
ТОРТ  "КАРМЕЛИТА"
Вкусный и простой рецепт. Сначала спечём бисквит. Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, соды на кончике ножа (не гасила), 2 столовые ложки какао. Яйца взбиваем с сахаром при помощи электрического миксера до пышной белой пены. Добавляем соду и какао, взбиваем ещё раз. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем осторожно ложкой. Форму смазываем растительным маслом. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Пока печётся бисквит, 1 стол.ложку желатина зальём 4 стол.ложками холодной кипячённой воды. Оставим его набухать. Возьмём чернослив (200 гр.), грецкие орехи (100 гр.), можно курагу, мелко их порежем. Сметану 350-400 гр. взбить с 150-200 гр. сахара. Желатин подогреть, но не кипятить.
 Когда бисквит остынет, срежем с него верх (примерно 1 см), вынимаем мякиш, оставив дно и стенки толщиной 1 см. Мякиш размять руками и покрошить в сметанный крем. Также в крем добавим желатин, орехи, чернослив и курагу. Кладём крем на дно коржа. Накрываем срезанным верхом. Поливаем торт шоколадной глазурью. Украшаем, как хочется.

Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 669 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Немецкий шоколадный торт
Рецепт. Печём "Шоколад на кипятке", разрезаем его вдоль на 3 части. Прослаиваем начинкой. Начинка-прослойка (ну очень вкусная): грецкие орехи+кокосовая стружка+сгущённое молоко). Примерно 300 гр.орехов, 200 гр. стружки и банка сгущёнки. Растапливаем плитку шоколада с несколькими ложками молока и заливаем торт сверху. Ждём, когда пропитается (лучше его оставить на ночь).
Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 546 | Добавил: Neashka | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Торт ягодно-кокосовый
Бисквит: 6 яиц электро миксером взбиваем с 6 стол.ложками сахара до пышной устойчивой пены. Добавляем 6-7 столовых ложек просеянной муки. Выпекаем 2 коржа в форме диаметром 24-26 см. 
Крем для прослойки и на бока торта: сметана+сливочное масло+сахар (150 гр.сметаны, 30 гр.масла, 40 гр.сахара). Сверху белково-масляный крем: один белок взбила с сахаром и 30 гр.сливочного масла.
Ягодная заливка: две горсти замороженных ягод (красная смородина) поварила, процедила, добавила сахар, поварила до загустения, добавила чайную ложку желатина (порошок). Подождала, когда остынет и залила торт сверху. Бока обсыпала кокосовой стружкой

Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 448 | Добавил: Neashka | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Шоколадно-кофейного торт "Капучино"
Сначала печём бисквит. Есть различные рецепты бисквита. Первый вариант бисквита:200 г шоколада, 175 сливочного масла, 4 яйца, 125 г сахара,1 пак. ванилина, 125 муки, 1ч.л. разрыхлителя ,25 г растворимого капучино. Выпекать 30 минут в форме диаметром 24-26 при 180 градусах. Второй вариант бисквита: 6 яиц взбиваем с 7 стол.ложками сахара до устойчивой пены, добавляем пакетик растворимого капучино (25 гр), 2 стол.ложки какао, соды на кончике ножа, ещё раз взбиваем электро миксером. Добавляем 6-7 столовых ложек (с горкой) просеянной муки. Аккуратно перемешиваем ложкой. Выпекаем 2 коржа 25 минут при 180 градусах. Когда бисквит спечётся, промажем коржи растопленным шоколадом (в него тоже можно добавить немного капучино). Затем верх и бока торта смажем творожным кремом: творог+сахар+маскарпоне+разбухший подогретый желатин (2 стол.ложки). Маскарпоне можно заменить взбитыми сливками, сметаной. Когда крем схватится, нанесём сверху шоколадную глазурь или растопленный шоколад. На моём торте верх украшен взбитыми сливками (но это по желанию). 
Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 529 | Добавил: Neashka | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Летний клубничный торт
Когда для клубники уже не сезон, этот освежающий в жаркую погоду десерт можно приготовить и с другими свежими фруктами или даже фруктовым салатом. При желании готовый торт можно украсить взбитым кремом из тофу или немолочным мороженым. Фото его представлено на цветной вклейке.

Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут

Категория: Торты
Категория: Торты | Просмотров: 796 | Добавил: SANDER | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Торты | Просмотров: 515 | Добавил: Neashka | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика