Сначала печём бисквит. Есть различные рецепты бисквита. Первый вариант бисквита:200 г шоколада, 175 сливочного масла, 4 яйца, 125 г сахара,1 пак. ванилина, 125 муки, 1ч.л. разрыхлителя ,25 г растворимого капучино. Выпекать 30 минут в форме диаметром 24-26 при 180 градусах. Второй вариант бисквита: 6 яиц взбиваем с 7 стол.ложками сахара до устойчивой пены, добавляем пакетик растворимого капучино (25 гр), 2 стол.ложки какао, соды на кончике ножа, ещё раз взбиваем электро миксером. Добавляем 6-7 столовых ложек (с горкой) просеянной муки. Аккуратно перемешиваем ложкой. Выпекаем 2 коржа 25 минут при 180 градусах. Когда бисквит спечётся, промажем коржи растопленным шоколадом (в него тоже можно добавить немного капучино). Затем верх и бока торта смажем творожным кремом: творог+сахар+маскарпоне+разбухший подогретый желатин (2 стол.ложки). Маскарпоне можно заменить взбитыми сливками, сметаной. Когда крем схватится, нанесём сверху шоколадную глазурь или растопленный шоколад. На моём торте верх украшен взбитыми сливками (но это по желанию).
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.