700 гр. куриного филе, 30 гр.желатина, 1 ст.ложка сладкой паприки, 1-2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. Я ещё добавила смесь сладкого сушёного перца в кусочках. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Желатин добавляем в сухом виде. Сформировать рулет (в виде колбасы) и положить в рукав для запекания (или в фольгу), плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.Запечь в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом. Получается очень вкусно. Можно брать мясо ассорти: курица+свиная вырезка. Можно добавлять оливки, грибы, овощи. Вариантов много!!!! Категория: Закуски из мясных продуктов
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.