1 желтый перец 1 луковица 0,5 баклажана 2 ст. л. оливкового масла 0,5 кабачка 1 утиная грудка 500 г слоеного теста 100 г мягкого сыра зелень, соль и перец по вкусу 1 Тесто раскатайте в тонкий пласт прямоуголь- ной формы и выпекайте его при температуре 200 С 20 минут. 2 Лук, перец, баклажан, кабачок и грудку по- режьте порционными кусочками. 3 На оливковом масле обжарьте лук, затем до- бавьте грудку и тушите 10 минут. 4 Затем добавьте кабачок, баклажан и перец и обжарьте еще 7 минут. 5 Готовое тесто разрежьте вдоль на 3 части. 6 Первый корж смажьте мягким сыром, на сыр выложите овощи и утку. 7 Затем положите второй слой теста и повтори- те слой сыра и слой овощей и грудки. Накрой- те все третьим слоем теста.
|