700 гр. куриного филе, 30 гр.желатина, 1 ст.ложка сладкой паприки, 1-2 головки чеснока, соль, перец по вкусу. Я ещё добавила смесь сладкого сушёного перца в кусочках. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Желатин добавляем в сухом виде. Сформировать рулет (в виде колбасы) и положить в рукав для запекания (или в фольгу), плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.Запечь в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом. Получается очень вкусно. Можно брать мясо ассорти: курица+свиная вырезка. Можно добавлять оливки, грибы, овощи. Вариантов много!!!!
|