Это просто замечательное окончание праздничного обеда. Подавать его хорошо с маложирным ванильным мороженым или немолочным замороженным десертом, чтобы уменьшить потребление жира. Фото готового пирога вы можете увидеть на цветной вклейке. Категория: Пироги
Блюдо получается очень аппетитным на вид и вполне праздничным. Подливка отлично подходит как к картошке, так и к сырно-ореховому хлебу (см. рецепт чуть ранее в этой главе).
Это блюдо отлично подходит для праздников, представляя собой настоящее украшение стола. (Фото его представлено на цветной вклейке.) Для него можно использовать любую тыкву, но в продаже чаще всего встречаются крупноплодная и мускатная. Данный рецепт покажет вам, как приготовить одну большую фаршированную тыкву, которой хватает на четыре полных порции. Если вам нужно будет накормить много гостей, цифры рецепта легко удвоить и даже утроить. Если вам так больше нравится, начинку можно также использовать для фаршировки нескольких индивидуальных тыковок.
Подготовка: 1 час (включая время на подготовку тыквы)
Это сытное блюдо изображено на цветной вклейке. По текстуре оно очень напоминает мясной хлеб и пахнет орехами. Поданное на красивой тарелке с гарниром из петрушки, сладкого перца и помидоров черри оно выглядит очень даже празднично. Для многих вегетарианцев этот хлеб уже более 20 лет является традиционным рождественским угощением. Следуя данному рецепту, вы получите две буханки, с тем, чтобы немного наверняка осталось. Остатки будут очень вкусны разогретыми или холодными в сэндвичах. Категория: Хлеб
Для этой версии известного десерта не нужны яйца, поскольку она застывает в форме по мере того, как рис вбирает всю влагу. В результате получается густой кремовый пудинг, простой в приготовлении и требующий минимум времени пребывания на плите. Категория: Вегетарианская кухня
Кубики хлеба придают этому блюду оригинальную, менее однородную консистенцию. Вкус и аромат корицы с яблоками делают его особенно аппетитным, призывая съесть кусочек в любое время дня.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.