Пятница, 19.04.2024, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 83
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »



Категория: Бульоны
Категория: Бульоны | Просмотров: 462 | Добавил: SANDER | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)
Растительное масло — 500 мл, 
5 вареных желтков, 
горчица — 1 чайная ложка, 
лимонный сок — 1 столовая ложка, 
соль и белый молотый перец по вкусу.

Категория: Белые соусы
Категория: Белые соусы | Просмотров: 531 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
МАЙОНЕЗ (600 г)
Растительное масло — 500 мл, 
4 сырых желтка, 
горчица — 1 чайная ложка, 
лимонный сок — 1 столовая ложка, 
соль и белый молотый перец по вкусу.

Категория: Белые соусы
Категория: Белые соусы | Просмотров: 638 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Чеснок — 250 г, соль — 25 г, мясной бульон или вода — 400 мл. 
Категория: Белые соусы
Категория: Белые соусы | Просмотров: 496 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
БЕЛЫЙ СОУС
Сливочное масло — 75 г, мука — 50 г, молоко — 400 мл,  
сметана— 50 мл, сыр — 25 г, 2 сырых желтка, соль по вкусу.

Категория: Белые соусы
Категория: Белые соусы | Просмотров: 631 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ТОМАТНЫЙ СОУС
Жир — 75 г, мука — 50 г, коренья (морковь, петрушка,  
сельдерей)— 100 г, репчатый лук — 75 г, помидоры 500 т или 
томатная паста — 75 г, концентрат из костей 30 г, мясной 
бульон или вода — 350 г, сливочное масло • 50 г, соль, сахар 
и перец по вкусу. 

Категория: Красные соусы
Категория: Красные соусы | Просмотров: 490 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Коричневый соус — 350 мл, 
концентрат из костей (фюмс) — 50 г, 
вино — 100 мл, 
сливочное масло — 50 г, 
соль и перец по вкусу.

Категория: Другие соусы
Категория: Другие соусы | Просмотров: 490 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Телячьи кости (голёнки) — 5 кг, репчатый лук — 2 головки, 
1 морковь, 1 корнеплод сельдерея, 1 лавровый лист, несколько 
горошин перца. 

Категория: Другие соусы
Категория: Другие соусы | Просмотров: 576 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
КОРИЧНЕВЫЙ СОУС
Жир — 75 г, мука — 50 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 
50 г, корнеплод сельдерея — 50 г, репчатый лук — 50 г,  
чеснок — 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста — 30 г, 
телячьи кости (сахарные) — 1 кг, соль и перец по вкусу. 

Категория: Другие соусы
Категория: Другие соусы | Просмотров: 423 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
ЛУКОВЫЙ СОУC
Жир — 75 г, мука — 50 г, репчатый лук — 500 г, томатная  
паста — 1 столовая ложка, мясной бульон или вода — 2 стакана, 
соль и перец по вкусу.

Категория: Другие соусы
Категория: Другие соусы | Просмотров: 462 | Добавил: SANDER | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Соусы грибные [5]
Красные соусы [7]
Горчица [4]
Маринады для шашлыков [5]
Приправы [4]
Чатни [4]
Фруктово-ягодные соусы [3]
Белые соусы [10]
Рыбные соусы [4]
Уксусы [4]
Салатные заправки [3]
Бульоны [11]
Подливки (мучные соусы) [4]
Другие соусы [15]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика