Четверг, 02.05.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Соусы » Другие соусы

КОРИЧНЕВЫЙ СОУС
Жир — 75 г, мука — 50 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 
50 г, корнеплод сельдерея — 50 г, репчатый лук — 50 г,  
чеснок — 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста — 30 г, 
телячьи кости (сахарные) — 1 кг, соль и перец по вкусу. 
Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир,  
положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами  
золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15 минут.  
Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке 
кости, залить кости теплой водой и варить 3-4 часа. Во время кипения 
периодически снимать пену. Затем процедить через сито, протерев овощи. 
Коричневый соус используется как основа для других соусов и для 
приготовления разнообразных блюд. 
Категория: Другие соусы | Добавил: SANDER (23.05.2013)
Просмотров: 426 | Теги: коричневый, соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Соусы грибные [5]
Красные соусы [7]
Горчица [4]
Маринады для шашлыков [5]
Приправы [4]
Чатни [4]
Фруктово-ягодные соусы [3]
Белые соусы [10]
Рыбные соусы [4]
Уксусы [4]
Салатные заправки [3]
Бульоны [11]
Подливки (мучные соусы) [4]
Другие соусы [15]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика