Пятница, 26.04.2024, 08:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Грибные блюда

В разделе материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Тирольский попьет
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
Кинза
Тимьян 
Петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
Перец
Соль
Растительное масло


Категория: Блюда из свинины
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 896 | Добавил: Neashka | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Жульен с грибами
Порезать мелко 1 луковицу, положить на сковороду со сливочным маслом(30-40г), поджарить до прозрачности, добавить 200 г порезанных соломкой шампиньонов.Жарить, пока не выпарится жидкость, посолить. Приготовить соус. Сегодня я готовила такой: взбила 1 яйцо, добавила соль и 1ст. ложку сливок( можно сметану), разбавила немного бульоном. В кокотницы выложила грибы с луком, заполнив их на 2/3, вылила соус, перемешала и посыпала тертым сыром. поставить в духовку на 15 мин. при 200град. Сегодня я запекала в микроволновке 15 мин. режим СВЧ+Гриль
Категория: Грибы тушенные
Категория: Грибы тушенные | Просмотров: 442 | Добавил: SANDER | Дата: 17.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 576 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 563 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 535 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 529 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Яйца,  фаршированные  грибами
8 яиц, 200 г   свежих  грибов, 20  г   укропа, 3  ст.  ложки  
растительного  масла, 100  г   майонеза,  соль   и  перец  по 
вкусу. 

Категория: Грибы жаренные
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 968 | Добавил: Neashka | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 683 | Добавил: Neashka | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Грибное ассорти
По 200 г   белых  грибов,  шампиньонов  и  опят, 20  г 
укропа, 300 г   сметаны , 5  ст.  ложек   растительного  масла, 
соль   и  перец  по  вкусу.

Категория: Грибы жаренные
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 996 | Добавил: Neashka | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Грибы жаренные | Просмотров: 639 | Добавил: Neashka | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
1-10 11-15
Категории раздела
Грибы жаренные [10]
Грибы тушенные [5]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика