Порезать мелко 1 луковицу, положить на сковороду со сливочным маслом(30-40г), поджарить до прозрачности, добавить 200 г порезанных соломкой шампиньонов.Жарить, пока не выпарится жидкость, посолить. Приготовить соус. Сегодня я готовила такой: взбила 1 яйцо, добавила соль и 1ст. ложку сливок( можно сметану), разбавила немного бульоном. В кокотницы выложила грибы с луком, заполнив их на 2/3, вылила соус, перемешала и посыпала тертым сыром. поставить в духовку на 15 мин. при 200град. Сегодня я запекала в микроволновке 15 мин. режим СВЧ+Гриль Категория: Грибы тушенные
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.