·
100 ГР. ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ.
·
20 ГР. ЛУК КРОШКА.
·
3 ГР. ЧЕСНОК КРОШКА.
·
50 ГР. СМЕТАНА.
·
20 ГР. СЫР «МАЦАРЕЛЛА».
·
20 ГР. СЛИВКИ.
ВЫХОД: 210 ГР.
ШАМПИНЬОНЫ ОЧИЩАЮТ ОТ КОЖИЦЫ И НАРЕЗАЮТ ПЛАСТИНАМИ. ОБЖАРИВАЮТ
НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 5-7 МИН. ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЮТ ЛУК И ЧЕСНОК, ОБЖАРИВАЮТ 3-5 МИН.
ПОТОМ ВСЁ ТУШИТСЯ В СМЕТАНЕ. ВСЯ МАССА ПЕРЕКЛАДЫВАЕТСЯ В КОКОТНИЦУ, СВЕРХУ
ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ. ВСЁ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВКЕ, ПОКА СЫР НЕ РАСТАЕТ ДО КОЛЛЕРА
ОТ 7 - 13 МИН. ПОДАЮТ В КОКОТНИЦЕ. КОКОТНИЦА НА ЗАКУСОЧНУЮ ТАРЕЛКУ, ПОКРЫТУЮ,
БУМАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ.
|