Вторник, 07.05.2024, 04:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы жаренные

Грибы пикантные
По 300 г   шампиньонов  и  подберезовиков, 30  г   лука репчатого , 3  томата   средних   размеров, 1  морковь , 1
головка   чеснока , 10  г   специй  для  грибов, 200 г   сметаны ,
100 г   майонеза,  по 10 г   кудрявой  петрушки  и  базилика,
соль   и  перец  по  вкусу. 
Грибы  промойте   под   проточной  водой  и  нарежьте
небольшими  кусочками.  Томаты   нарежьте   тонкими  кружочками.
Лук   и   морковь  нарежьте   небольшими  брусочками.  Грибы,
томаты ,  лук   и  морковь  выложите  на  сковороду,  посолите ,
поперчите  и  поджарьте  на  растительном  масле  до  полной
готовности .  Зелень   промойте   под   проточной  водой  и   мелко
нарубите .  Чеснок  очистите   и  мелко  нарежьте .  Сметану  смешайте
с  майонезом,  добавьте   специи ,  нарезанную  зелень   и  чеснок,
тщательно   перемешайте .  Полученной  смесью   залейте
приготовленные  остывшие  грибы  и   поставьте  в   прохладное
место   на 1 ч. 
 
Категория: Грибы жаренные | Добавил: Neashka (09.04.2012)
Просмотров: 685 | Комментарии: 2 | Теги: грибы, Пикантные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Грибы жаренные [10]
Грибы тушенные [5]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика