Четверг, 21.11.2024, 10:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 282
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 28 29 »

Конфеты "Фитнес" из сухофруктов и орехов

Ингредиенты:

200 гр. чернослива

200 гр. сушеной клюквы

200 гр. кураги

100 гр. изюма

150 гр. грецких орехов (также можно использовать другие орехи по вашему вкусу)

4 ст.л. рома или виски (не обязательно)


Категория: Конфеты и сладости
Категория: Конфеты и сладости | Просмотров: 524 | Добавил: SANDER | Дата: 20.06.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Рецепт вкусного крема!2
  Взбить 400 гр. сметаны с плиткой 75% шоколада (шоколад растопить в микроволновке и добавить в сметану). Взбить минут 5. Получился отличный крем, который хорошо держит форму. Им можно украшать торты при помощи кондитерского шприца.
Категория: Начинки и кремы
Категория: Начинки и кремы | Просмотров: 610 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Рецепт вкусного крема!
Взбила 400 гр. сметаны с банкой вареной сгущёнки. Взбивала миксером, пока крем не приобрёл нежно-бежевый цвет. Прекрасный вкус у этого крема. 
Категория: Начинки и кремы
Категория: Начинки и кремы | Просмотров: 636 | Добавил: Neashka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Желе с вишней и творожным кремом
Для желе: банка компота с вишней и разбухший желатин. Разбухший желатин подогреть, добавить в компот с вишней, залить в силиконовую форму. Форму нужно смазать раст. маслом. Когда желе затвердеет, выложить сверху на желе  творожный крем: перетёртый творог+сахар+сметана+разбухший и подогретый желатин. А вообще, можно использовать любой компот с любыми ягодами и фруктами: с клубникой, абрикосами, персиками, мандаринами, ананасами.
Категория: Другие десерты
Категория: Другие десерты | Просмотров: 677 | Добавил: Neashka | Дата: 21.04.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Рисовый пудинг
Для этой версии известного десерта не нужны яйца, поскольку она застывает в форме по мере того, как рис вбирает всю влагу. В результате получается густой кремовый пудинг, простой в приготовлении и требующий минимум времени пребывания на плите.
Категория: Вегетарианская кухня
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 753 | Добавил: SANDER | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Шоколадный пудинг с миндалём
Этот десерт сочетает два отличных вкуса: шоколада и миндаля. Крахмал помогает вобрать излишки влаги, придавая пудингу мягкую кремовую консистенцию.

Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Выход: 6—8 порций

Категория: Вегетарианская кухня
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 753 | Добавил: SANDER | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Деревенский яблочный пудинг
Кубики хлеба придают этому блюду оригинальную, менее однородную консистенцию. Вкус и аромат корицы с яблоками делают его особенно аппетитным, призывая съесть кусочек в любое время дня.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час

Категория: Вегетарианская кухня
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 778 | Добавил: SANDER | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Самбуки | Просмотров: 597 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Самбуки | Просмотров: 595 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Самбуки | Просмотров: 583 | Добавил: Neashka | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Желе [7]
Пудинги [9]
Фруктово-ягодные десерты [6]
Самбуки [6]
Творожная паста [7]
Нуга и туррон [8]
Суфле [7]
Мороженое [9]
Десертные кремы [3]
Конфеты и сладости [13]
Муссы [21]
Мармелад [6]
Творожная пасха [7]
Халва [7]
Шоколадные десерты [6]
Сырные десерты [7]
Цукаты [10]
Шербет [6]
Сладкие запеканки [5]
Другие десерты [54]
Начинки и кремы [81]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика