Для желе: банка компота с вишней и разбухший желатин. Разбухший желатин подогреть, добавить в компот с вишней, залить в силиконовую форму. Форму нужно смазать раст. маслом. Когда желе затвердеет, выложить сверху на желе творожный крем: перетёртый творог+сахар+сметана+разбухший и подогретый желатин. А вообще, можно использовать любой компот с любыми ягодами и фруктами: с клубникой, абрикосами, персиками, мандаринами, ананасами. Категория: Другие десерты
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.