сливочное масло - 120-150г;
ванилин
- 2 пакетика;
сгущенка
- 0.75 банки;
сахарная
пудра - 6 стаканов;
шоколад
для начинки - 250г.
Взбейте сливочное масло миксером до посветления, затем добавьте ванильный сахар
и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной кремообразной массы.
Подсыпьте 2 стакана сахарной пудры и хорошо взбейте. Затем вымешивайте помадку
лопаточкой, понемногу посыпая сахарную пудру. Выложите массу на чистую
поверхность и вымешивайте ее руками, чтобы получить гладкую эластичную помадку.
Размягчите шоколад, он должен легко формоваться и не растекаться.
Сформуйте из шоколада маленькие шарики. Затем закатайте шоколадные шарики в
помадку, формуя из помадки яйцо.
Поставьте в холодильник до подачи.
|