Пятница, 19.04.2024, 19:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Рыбы и морепродукты

В разделе материалов: 80
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Копченая скумбрия.
Для засолки
расчет на 1 рыбку:
1 стол.ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
щепотку гвоздики,черный перец
1 лавровый лист.Опилки от яблони.
Категория: Рыба тушенная, печеная
Категория: Рыба тушенная, печеная | Просмотров: 437 | Добавил: SANDER | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Горбуша"Царская"

1кг.свеже мороженной горбуши,

1\2лимона,приправа для рыбы,

100гр майонеза,раст.масло,з

елень для украшения.




Категория: Рыба тушенная, печеная
Категория: Рыба тушенная, печеная | Просмотров: 545 | Добавил: SANDER | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Минтай в сметанном соусе

Минтай – 3 штуки

3-4 столовые ложки сметаны (можно заменить молоком), а у меня были сливки

0,5-1 стакан воды (добавляется при использовании сметаны

Соль

Черный перец

Прованские травы (желательный, но необязательный ингредиент)

Или любые приправы по вкусу

Лавровый лист – 3 штук

Растительное масло

Мука (для соуса)


Категория: Рыба тушенная, печеная
Категория: Рыба тушенная, печеная | Просмотров: 465 | Добавил: Neashka | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Минтай под маринадом
Тушки молодого минтая очистить от чешуи, я это делаю в воде, чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне. Ножницами срезаю все плавники, из брюшка удаляю черную пленку, мою и нарезаю поперек кусками. Солю, даю немного постоять и жарю до румяности с двух сторон на растительном масле. В отдельной сковороде обжариваю на растительном масле ( причем всегда добавляю и немного нерафинированного подсолнечного) нарезанный лук и тертую морковь. Когда овощи станут мягкими добавляю к ним столовую ложку томатной пасты, столовую ложку сладкого соуса чили, несколько горошин душистого перца, штучки три гвоздики, стакан воды, соль и черный перец. Еще немного тушу на маленьком огне. В посуду (тарелку, блюдо) выкладываю немного маринада, сверху обжаренную рыбу и опять маринад. Ставлю в микроволновку, накрыв крышкой минуты на 4-5. Рыбка готова! Можно есть ее как и в горячем, так и в холодном виде.
Категория: Рыба жареная
Категория: Рыба жареная | Просмотров: 498 | Добавил: SANDER | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)
Рейтинг:5.0  | 
Категория: Запеканки с рыбой | Просмотров: 594 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Запеканки с рыбой | Просмотров: 551 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Рыба отварная | Просмотров: 552 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Рыба отварная | Просмотров: 559 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Рыба отварная | Просмотров: 618 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категория: Рецепты с улитками | Просмотров: 602 | Добавил: Neashka | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)
Рейтинг:0.0  | 
Категории раздела
Рыба жареная [8]
Рыбные котлеты [5]
Мидии, гребешки [3]
Соленая и маринованная [5]
Блюда из раков [4]
Рыбные шашлыки [4]
Рыба тушенная, печеная [8]
Рыба фаршированная [2]
Кальмары [2]
Омары, лангусты [3]
Разные морепродукты [6]
Гриль из рыбы [5]
Рецепты с улитками [4]
Креветки, крабы [14]
Рыба отварная [4]
Запеканки с рыбой [3]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика