1кг.свежемороженной горбуши,1\2лимона,приправа для рыбы,100гр майонеза,раст.масло,зелень для украшения.
ДЛЯ начинки:400гр шампиньонов,2 луковицы,100гр твердого сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу выпотрошить,не обрезая головы,удалить хребет.Посолить.поперчить,посыпать приправой,сбрызнуть лимонным соком и дать замариноваться 40мин. Приготовить начинку: Сыр натереть на средней терке.Грибы и лук мелко нарезать,обжарить на масле,охладить,добавить сыр.Нафаршировать рыбу начинкой,зашить нитью,смазать майонезом.Запекать при 180гр в духовке 45мин,дать остыть.Из рыбы извлечь нить,нарезать кусочками,украсить кольцами лимона ,апельсина и зеленью. Рыба получается просто обалденная!!!!!
|