Свинину (лопатка) нарезала на небольшие кусочки и обжарила на сковороде, пока не зарумянилась. Добавила к мясу большую луковицу, нарезанную полукольцами, обжарила все вместе. В горшочки выложила мясо, сверху отжатую квашеную капусту, посыпала тмином, черным перцем, положила лавровый листик и маленький кусочек сливочного маслица. Залила бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 200 градусов. И через полтора часа вынуть горшочки из духовки. Категория: Блюда из свинины
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.