Пятница, 31.01.2025, 18:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Торты

тройной торт

БИСКВИТ

1/2 стакана муки, 2 ч ложки крахмала, 4 яйца, 100гр сахара

БЕЗЕ

2 яичных белка, 100гр сахара

ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ

1 стакан муки, 100гр сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст ложки сахара, сода на кончике ножа

САХАРНЫЙ СИРОП

1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1 ст ложка коньяка

НАЧИНКА №1

200гр вареной сгущенки, 3 ст ложки взбитых сливок

НАЧИНКА №2

1/3 стакана+3 ст ложки сахарной пудры,2 ст ложки желатина,
400гр взбитых сливок, 200гр винограда, 200гр малины

БИСКВИТ

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Всыпать 1/4 нормы сахара и взбивать до увеличения объема в 4-8 раз.
Взбить желтки в пену с оставшейся 3/4 нормы сахара до увеличения в 3 раза.
К желткам добавить 1/3 белков, осторожно перемешать, всыпать муку с крахмалом, перемешать и добавить остальные белки.
Выпекать 25-30 мин при t=200~220°C. Остудить не вынимая из духовки. Дать отлежаться 7-8 часов. Пропитать сахарным сиропом.

БЕЗЕ

Взбить белки в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. На пергаменте отметить круг. Выложить массу.

Подсушивать в духовке при t=170°С 4 часа с приоткрытой дверцей.

ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ


Размягченное масло перетереть с сахаром и яичным желтком. Всыпать муку, смешанную с содой. Быстро замесить и поставить в холодильник на 1-2 часа. Раскатать на пергаменте размером превышающим нужный. Выпекать 15-20 минут при t=220°С. Вырезать круг нужного диаметра, края убрать.

НАЧИНКА №1


Взбить сливки. Быстро подмешать вареное сгущеное молоко.

 

 
НАЧИНКА №2


Замочить желатин. Виноград очистить от шкурок и косточек, смешать с 3 ст ложками сахарной пудры. С желатина слить лишнюю воду и растворить на слабом огне или водяной бане. Остудить, смешать с виноградом. Взбить 400гр сливок с 1/2 стакана сахарной пудры в крепкую массу. Когда желатин начнет густеть, соединить со сливками и положить обсушенную малину.

СБОРКА

1.      Вечером испечь бисквит. Оставить на ночь. Пропитать сиропом.

2.      Выпечь песочный корж.

3.      Пока печется, взбить безе.

4.      Выпечь безе.

5.      Все остудить.

6.      Начинка №1.

7.      Начинка №2.

8.      В разъемную форму положить песочную лепешку, начинку №1, безе, начинку №2, бисквит.

9.      Поставить на холод min на 2 часа.

10.  Вынуть из формы, намазать края кремом и украсить.

 

 

Категория: Торты | Добавил: Neashka (29.03.2012)
Просмотров: 411 | Теги: Тройной, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика