Торт очень простой и вкусный.
Коржи: 3 стакана муки, 12 ложек растопленного маргарина, 1 стакан
сахара, пакет растворенного в молоке аммония, 1 яйцо.
Крем: 1 пачка кокосовой стружки, 250-300 гр. маргарина (легкое масло),
заварной крем, 1 стакан сахара.
Перемешать компоненты для коржей, разделить на
6-8 частей, испечь коржи. Коржи должны быть слегка румяными. Теперь крем -
перемолоть на кофемолке 1 пачку кокосовой стружки и 1 стакан сахара. Взбить
миксером маргарин, стружку, сахар. Взбивать долго - 15 мин. Добавить 1/2 литра
заварного крема, предварительно охлажденного. Взбивать еще 10 мин. Перемазать
коржи, посыпать стружкой или обмазать глазурью. Выдержать в холодильнике 24-36
часов.
|