Сгущенку до темного цвета
смешивают с кофе. Полбанки такой сгущенки, 2 стакана муки, сметану, яйца, сахар
смешивают и добавляют 1 чайную ложку соды, погашенной 1 чайной ложкой уксуса.
Выпекают торт, проверяя его готовность палочкой. Разрезают готовый торт на 2-3
тонких коржа, каждый пропитывают 2 столовыми ложками коньяка или водки,
смешанной с любым фруктовым сиропом. Теперь остается только смазать торт между
коржами и сверху кремом, для которого взбивают оставшиеся полбанки кофейной
сгущенки со 150 гмасла.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.