Корж: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2
чайн.ложки соды.
Крем: 300 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки, 300 гр. измельченных
орехов.
Глазурь: 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сметаны, 1/4 стакана
сахара.
Корж. Взбить яйца с
сахаром, добавить сметану, соду и муку, взбить. Испечь корж. Остудить и
разрезать пополам.
Крем. Взбить масло со
сгущенкой, добавить орехи, и мелко искрошенную половинку коржа, перемешать.
Выложить полученную густую массу на оставшуюся половинку коржа. Залить
глазурью.
Глазурь. Перемешать,
довести до кипения, остудить. Залить торт. Очень, очень вкусно и несложно.
|