2 стакана
муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
200г сливочного масла, 0,5
стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки
коньяка
0,5 литра домашней сметаны или
сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
Муку порубить с маргарином. Влить
сметану и водку.
Завернуть в целлофан и положить
на холод на 1 час.
Раскатать 6 коржей и выпекать при
t=220°С.
Когда коржи остынут, намазать
кремом. Сверху положить что-нибудь плоское (блюдо, поднос, разделочную доску) и
хорошенько нажать. Края торта обрезать. Торт украсить и оставить при комнатной
температуре на 12~24 часа.
|