Приготовить тесто на заварные пирожные: 250 гр.
воды вскипятить со 100 гр. маргарина, 1 чайн.ложкой сахара. Снять с огня,
быстро всыпать 1 стакан просеянной муки, размешать до однородного состояния.
Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по одному 4 яйца.
Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь
маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрезать и положить внутрь
кусочек грецкого ореха (расход орехов приблизительно 1 стакан на одну порцию).
Затем пирожные складываются кучкой. Сверху на эту кучку выливается следующая
смесь: банка сгущенки смешанная с йогуртом (125 г.).
Последний этап: готовится шоколадная глазурь
(сахар, масло, какао). Эта глазурь также выливается сверху на торт. Перед
употреблением торт должен постоять какое-то время, чтобы пропитаться.
|