Тесто: 3 яйца, 1 стол.ложка мака, 1.5 банки сгущенного молока, 1.5
стакана муки, 1 чайн.ложка разрыхлителя.
Пропитка: 1 банка стерилизованного молока, 1/2 банки сгущенного молока.
Украшение: шоколад, изюм, орехи.
Все компоненты смешать, дать постоять 1 час.
Выпечь 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части. Один корж ложится на
блюдо, второй режется квадратиками или кусочками и пропитывается пропиткой.
Смешать. Остатки пропитки вылить на образовавшуюся кучу кусков. Сверху полить
растопленной плитикой шоколада, посыпать изюмом, молотыми орехами. Дать
пропитаться в течении 1-2 часов.
|