Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 2 стол.ложки меда, 1 стакан сахара, 50
гр. маргарина, 3/4 чайн.ложки соды
Крем: 2 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки муки, 200
гр. сливочного масла
На водяной бане смешать маргарин и сахар, затем к
этой массе добавить взбитые яйца, мед, снять с водяной бани, добавить соду и
всыпать муку. Замесить тесто. Тесто разделить на части, тонко раскатать на
кальке и удалить излишки. Выпекать до готовности. Теплое молоко смешать с
яйцами взбитыми с сахаром, доба-вить муку и поставить на огонь для заваривания.
После остудить и добавить масло. Коржи остудить и обильно смазать кремом.
|