ТЕСТО:
- 1 СТ.
САХАРА.
- 1 СТ.
Л. КАКАО.
- 1 СТ.
СМЕТАНЫ.
- 1 ЯЙЦО.
- ПОЛ. Ч.
Л. СОДЫ.
- 1 СТ.
МУКИ.
ВСЁ
ПЕРЕМЕШАТЬ.
КРЕМ:
- 1 СТ.
МОЛОКА.
- 1 СТ.
Л. МАНКИ,
ВСЁ
СВАРИТЬ, ЖИДКАЯ МАССА, ПОЛОЖИТЬ ВАНИЛИН
ИЛИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. 200 ГР. СЛИВ. МАСЛА. 1 СТ. САХАРА ПЕРЕМЕШАТЬ, В ОСТЫВШИЙ
КРЕМ ПОЛОЖИТЬ ДРУГОЙ КРЕМ, ВСЁ . ВЗБИТЬ ПОКА НЕБУДЕТ КАК СЛИВ. МАСЛО.
ГЛАЗУРЬ:
- 3 СТ.
Л. СМЕТАНЫ,
- ЗСТ.
САХАРА.
- 2 СТ.
Л. КАКАО.
ПЕРЕМЕШАТЬ,
ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЧТОБЫ МАССА БЫЛА ГУСТОЙ, ЧТОБЫ
ОСТЫЛО. (1) КОРЖ, (2) МАСЛО, (3) ГЛАЗУРЬ, ТОРТ
ДЕЛАТЬ ТАК
|