ТЕСТО:
- 2ЯЙЦА.
- 2 СТ.
Л. МЁДА.
- 100 ГР.
МАРГАРИНА.
- 1 СТ.
САХАРА.
- 0.5 Ч.
Л. СОДА.
- ВАНИЛИН.
- МУКА.
КРЕМ:
- 500 ГР.
СМЕТАНЫ ИЛИ МОЛОКО.
- 100 ГР.
СЛИВ. МАСЛА.
- 1 СТ.
Л. КАКАО.
- 1 СТ.
САХАРА.
ТЕСТО:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ КРОМЕ МУКИ, ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЫПАТЬ МУКУ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. РАСКАТАТЬ ТЕСТО
В ВИДЕ НЕБОЛЬШИХ КРУГОВ С ТАРЕЛКУ БОЛЬШУЮ СУПНУЮ ТОНКО. И КАЖДУЮ ЛЕПЁШКУ ПЕЧЬ
3-5 МИН. ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, ОСТУДИТЬ,
ПОЛОЖИТЬ
НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ ОДНУ ЛЕПЁШКУ СМАЗАТЬ КРЕМОМ. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ДРУГУЮ ЛЕПЁШКУ
И ТАК ДАЛЕЕ, ОДИН КОРЖ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОСЫПКИ (ПРОТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ). ТОРТ ПОЛНОСТЬЮ
ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ КРОМЕ НИЗА. ПОСЫПАТЬ КРОШКАМИ СВЕРХУ И ПО БОКАМ. ЛЕПЁШКИ
ВЫПЕКАЮТ НА ЛИСТЕ.
КРЕМ:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ 30 МИН. ДО ЗАГУСТЕНИЯ. ЕСЛИ В МЕСТО
СМЕТАНЫ МОЛОКО ВАРИТЬ ДОЛЬШЕ, ВНАЧАЛЕ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МУКИ.
|