Пятница, 31.01.2025, 09:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ТОРТ «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА»

ДЛЯ ТЕСТА:                                             

  • 75 ГР. ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКИ. 
  • 40 ГР. СЛИВ. МАСЛА.
  • ЗЯЙЦА.  100 ГР. САХАРА.
  • 50 ГР. МУКИ.
  • 50 ГР. МОЛОТОГО МИНДАЛЯ.
  • 25 ГР. КРАХМАЛА. 
  • 1 Ч. Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.

ШОКОЛАДНУЮ ПОМАДКУ  РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ  БАНЕ. РАСПУСТИТЬ В ПОМАДКЕ СЛИВ. МАСЛО. ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ  ОТ ЖЕЛТКОВ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В

ГУСТУЮ ПЕНУ, ПОСТЕПЕННО ВСЫПАЯ САХАР.  ВВЕСТИ ЖЕЛТКИ. СМЕШАТЬ МУКУ, МИНДАЛЬ, КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. ВМЕСТЕ СО СМЕСЬЮ ПОМАДКИ И МАСЛА ДОБАВИТЬ К ЯИЧНОЙ МАССЕ.  НАГРЕТЬ ДУХОВКУ. В ФОРМУ ВЫСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ. НАПОЛНИТЬ ТЕСТОМ. ПЕЧЬ 35 - 40  МИН. ДАТЬ ОСТЫТЬ. 

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 8 ГР. ЖЕЛАТИНА.
  • 4 ЯЙЦА. 
  • 50 ГР. САХАРА.
  • 2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА. 
  • 250 ГР. СЛИВ. СЫРА.
  • 250 ГР. ЖИРНОГО ТВОРОГА.
  • 50 МЛ. ХОЛОДНОГО КОФЕ ЭСПРЕССО.
  • 1 УПАКОВКА РОМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. 

ЖЕЛАТИН ЗАМОЧИТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ. ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ ВМЕСТЕ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ. ДОБАВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ТВОРОГ.  ПОМЕШИВАЯ, НА СЛАБОМ ОГНЕ РАСПУСТИТЬ ЖЕЛАТИН. ВВЕСТИ В СЫРНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ И + К КРЕМУ. КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО ПОПОЛАМ. ОБЕ ПОЛОВИНЫ ПРОПИТАТЬ КОФЕ И РОМОВОЙ ДОБАВКОЙ. ОКОЛО 1 / 4 КРЕМА ВЫЛОЖИТЬ НА НИЖНИЙ КОРЖ. НАКРЫТЬ  ДРУГОЙ ПОЛОВИНОЙ. СО ВСЕХ СТОРОН ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ. ПОСТАВИТЬ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИК И ОСТАВШИЙСЯ КРЕМ НА 1 ЧАС. ПОСЫПАТЬ ТОРТ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ. ДВУМЯ Ч. Л. СДЕЛАТЬ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ КРЕМА «КЛЁЦКИ» И ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ ТОРТА. СЕРЕДИНУ ТОРТА УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ВЕТОЧКАМИ ЛИМОННОЙ МЯТЫ.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • 100 ГР. ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКИ.
  • 200 ГР. СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ,
  • ЧЕРНИКИ.

ГОТОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТОЧКИ. ЛИМОННАЯ МЯТА.

Категория: Торты | Добавил: Neashka (29.03.2012)
Просмотров: 443 | Теги: «ЯГОДНАЯ, ПОЛЯНА», торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика