ДЛЯ
ТЕСТА:
- 75 ГР.
ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКИ.
- 40 ГР.
СЛИВ. МАСЛА.
- ЗЯЙЦА. 100 ГР. САХАРА.
- 50 ГР.
МУКИ.
- 50 ГР.
МОЛОТОГО МИНДАЛЯ.
- 25 ГР.
КРАХМАЛА.
- 1 Ч. Л.
РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.
ШОКОЛАДНУЮ
ПОМАДКУ РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. РАСПУСТИТЬ В ПОМАДКЕ СЛИВ. МАСЛО.
ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ
В
ГУСТУЮ
ПЕНУ, ПОСТЕПЕННО ВСЫПАЯ САХАР. ВВЕСТИ
ЖЕЛТКИ. СМЕШАТЬ МУКУ, МИНДАЛЬ, КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. ВМЕСТЕ СО СМЕСЬЮ ПОМАДКИ
И МАСЛА ДОБАВИТЬ К ЯИЧНОЙ МАССЕ. НАГРЕТЬ
ДУХОВКУ. В ФОРМУ ВЫСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ. НАПОЛНИТЬ ТЕСТОМ. ПЕЧЬ 35 - 40 МИН. ДАТЬ ОСТЫТЬ.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 8 ГР.
ЖЕЛАТИНА.
- 4
ЯЙЦА.
- 50 ГР.
САХАРА.
- 2
ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА.
- 250 ГР.
СЛИВ. СЫРА.
- 250 ГР.
ЖИРНОГО ТВОРОГА.
- 50 МЛ.
ХОЛОДНОГО КОФЕ ЭСПРЕССО.
- 1
УПАКОВКА РОМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
ЖЕЛАТИН
ЗАМОЧИТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ. ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ ВМЕСТЕ С
САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ. ДОБАВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ТВОРОГ. ПОМЕШИВАЯ, НА СЛАБОМ ОГНЕ РАСПУСТИТЬ ЖЕЛАТИН.
ВВЕСТИ В СЫРНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ И + К КРЕМУ. КОРЖ
РАЗРЕЗАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО ПОПОЛАМ. ОБЕ ПОЛОВИНЫ ПРОПИТАТЬ КОФЕ И РОМОВОЙ
ДОБАВКОЙ. ОКОЛО 1 / 4 КРЕМА ВЫЛОЖИТЬ НА НИЖНИЙ КОРЖ. НАКРЫТЬ ДРУГОЙ ПОЛОВИНОЙ. СО ВСЕХ СТОРОН ОБМАЗАТЬ
КРЕМОМ. ПОСТАВИТЬ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИК И ОСТАВШИЙСЯ КРЕМ НА 1 ЧАС. ПОСЫПАТЬ ТОРТ
ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ. ДВУМЯ Ч. Л. СДЕЛАТЬ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ КРЕМА «КЛЁЦКИ» И
ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ ТОРТА. СЕРЕДИНУ ТОРТА УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНЫМИ
ЛИСТОЧКАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ВЕТОЧКАМИ ЛИМОННОЙ МЯТЫ.
ДЛЯ
УКРАШЕНИЯ:
- 100 ГР.
ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКИ.
- 200 ГР.
СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ,
- ЧЕРНИКИ.
ГОТОВЫЕ
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТОЧКИ. ЛИМОННАЯ МЯТА.
|