- З ЯЙЦА.
- 1 СТ.
САХАРА.
- 1 Ч. Л.
СОДЫ.
- 1 Ч. Л.
КАКАО.
- 1 СТ.
МУКИ.
КРЕМ:
- 2 ПАЧКИ
СМЕТАНЫ.
- 1 СТ.
САХАРА.
- 1 СТ.
Л. КАКАО.
ПОЛОЖИТЬ
В ЧАШУ ЯЙЦА И РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ. ПОЛОЖИТЬ КАКАО И МУКУ. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ. НЕ
ГУСТОЕ ТЕСТО ЧТОБЫ НЕ РАСТИКАЛОСЬ. ЛИСТ СМАЗАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕСТО ЛЕПЁШКАМИ.
ПЕЧЬ 20 МИН.
КРЕМ:
В ЧАШУ НАЛИТЬ СМЕТАНУ И РАЗМЕШАТЬ С САХАРОМ. ПОЛОЖИТЬ КАКАО И ПЕРЕМЕШАТЬ. КОГДА
КОРЖИ БУДУТ ГОТОВЫ ВЫТАЩИТЬ ИХ В ТАРЕЛКУ. ПОТОМ ИХ ОБМАКНУТЬ В КРЕМ И
ВЫКЛАДЫВАТЬ В ВИДЕ ЧЕРЕПАХИ. ПОТОМ ПОСТАВИТЬ ТОРТ В ХОЛОД НА 10 -15 ЧАСОВ.
|