Суббота, 18.05.2024, 20:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
• 500 г моркови
• 4 яйца
• 200 г сахарного песка
• 250 г фундука
• 250 г маргарина
• 100 г муки
• 2 ч. ложки разрыхлителя теста
• 1 ч. ложка корицы
• щепотка соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 500 г сливочного сыра

ДЛЯ МОРКОВНОГО ДЖЕМА:
• 250 г моркови
• 150 г сахарного песка
• цедра и сок 1 лимона

1. Морковь натираем на терке. Фундук обжариваем в СВЧ в режиме микроволны
на высокой мощности до румяного цвета, снимаем с орехов
шелуху. Затем орехи измельчаем в пудру при помощи
мельницы блендера или турбоизмельчителя. Добавляем
муку, разрыхлитель, корицу, соль и перемешиваем
с морковью.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером добела,
3–5 минут, и перемешиваем с морковно-ореховой смесью,
добавляем растопленный маргарин.
3. Выкладываем тесто в силиконовые формы или смазанные
маслом формы для выпечки и выпекаем в режиме
«конвекция» в предварительно разогретой до 180 °С СВЧ в маленьких формах —
30 минут, в большой форме — 45 минут. Охлаждаем.
4. Начинка: сливочный сыр перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем сверху на торт.
5. Морковный джем: натертую морковь перемешиваем
с сахаром, цедрой и соком лимона и выкладываем
в кастрюлю автоматической хлебопекарни.
Готовим в режиме «варенье», охлаждаем. Готовый джем
выкладываем сверху на сыр.
6. Из моркови делаем «бант»: сырую морковь овощечисткой
нарезаем на широкие пластины. Каждую пластину
складываем в виде капли и выкладываем на торт в форме
банта.
Категория: Торты | Добавил: SANDER (16.03.2012)
Просмотров: 501 | Теги: морковный, торт, ШВЕЙЦАРСКИЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика