Пятница, 31.01.2025, 13:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Торты

ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
• 225 г муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста
• 1 ч. ложка молотой корицы
• 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха
• 0,5 ч. ложки молотой гвоздики
• 125 г (1/2 стандартной пачки) сливочного масла
• 2 яйца
• 110 г сахарного песка
• 250 г отварной и натертой тыквы
• 1 ст. ложка натертого свежего имбиря
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 100 г вишни без косточек (можно замороженной)

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
• 150 г сливочного сыра
• ягоды вишни или смородины

1. Натираем отварную тыкву и свежий имбирь с помощью терки.
Благодаря специальной защите для пальцев вы никогда не пораните свои руки.
2. Соединяем тыкву с имбирем.
3. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем теста,
ванильным сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой.
4. Перемешиваем, чтобы пряности равномерно распределились с мукой.
5. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром добела, примерно 3–5 минут. Не прекращая взбивать, по одному добавляем яйца.
6. Тыкву с имбирем добавляем к сливочной массе и перемешиваем.
7. Добавляем муку и замешиваем тесто. Когда тесто станет эластичным, вмешиваем в него вишню без косточек. Тщательно перемешиваем силиконовым скребком, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.
8. Готовое тесто выкладываем в форму.
9. Выпекаем 45 минут на среднем уровне разогретой до 180 °С духовки.
10. Сливочный сыр слегка взбиваем. Перекладываем
в кулинарный мешок и отсаживаем сверху
на торт. Ягоды выкладываем сверху на крем-сыр.
Категория: Торты | Добавил: SANDER (24.03.2012)
Просмотров: 441 | Теги: ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ, торт, Тыквенный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика