- 280-граммовый пакет для
выпечки белого хлеба или пиццы (или 250 граммов муки, 100 граммов молока,
дрожжи)
- сахар - 25 г
- яйца – 1 шт.
- шоколад - 50 г
- маленькие шоколадные яйца в ярком фантике
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Поместить пакетик для выпечки пиццы и сахар в миску и замесить тесто по
инструкциям на пакете.
3. Поделить тесто на 8 частей. Из каждого куска взять 1/4 для формирования
ножек: раскатать сосиску и согнуть ее не до конца пополам. Половину теста
использовать для формирования тельца и лапок и 1/4 - для головы и ушей. Склеить
все кусочки вместе яйцом и поставить на противень.
4. Каждому кролику дать в лапы небольшой шарик из фольги, нажать на него.
Сложить лапы вокруг шарика. Плотно накрыть кроликов пленкой и оставить
подходить на час.
5. Обмазать кроликов яйцом и запекать в духовке до бледно-золотого цвета.
6. Оставить на 10-15 мин остывать и затем вытащить шарики.
7. Растопить шоколад и нарисовать им мордочки зайцев. Выдать им по 3 шоколадных
яйца и закрепить их растопленным шоколадом. Оставить остывать.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.