300 г мягкого сыра 50 г сахара 1 ч. л. ванильного сахара 5 яиц 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя цедра 1 апельсина 120 г миндальной пудры 70 г сливочного масла 100 г темного шоколада 100 г белого шоколада 50 г коричневого сахара Для украшения: 50 г мягкого сыра со вкусом шоколада 50 г свежих ягод 20 г какао
1 Взбейте сахар, ванильный сахар и яйца. 2 Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Добавьте ко взбитым яйцам и снова все взбейте. Добавьте цедру апельсина и миндальную пудру, еще раз взбейте. Добавьте к смеси растопленное сливочное масло и мягкий сыр. Перемешайте. Разделите тесто на 2 части. 3 Два вида шоколада по отдельности растопите на водяной бане. 4 Перемешайте одну часть теста с белым, а другую с темным шоколадом. 5 Перелейте тесто в прямоугольные формы для выпекания, присыпьте коричневым сахаром и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 175 С. Готовые брауни охладите и украсьте свежими ягодами, какао и мягким сыром со вкусом шоколада.
|