для бисквитного теста: мука - 1 ст, сахар - 1 ст, яйца - 4 шт
сироп для пропитки: сгущеное молоко - 4-5 ст.л, грецкие или другие орехи (жареные и измельченные) - 3-4 ст. л, сахарная пудра - для обсыпки Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки и равномерно распределить по всему листу. Выпечь бисквит при температуре 200-220 градусов до появления светло-коричневой корочки. С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком, посыпать орехами, свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой. * пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки. Иначе бисквит размокает от сиропа и разваливается Смотрите также
|