• 120 г муки • 15 г зеленого чая с жасмином • 0,5 ч. ложки разрыхлителя теста • 3 яйца • 70 г сахарного песка • 70 г засахаренной фасоли адуки (или кокосовых кубиков) • 65 г растопленного сливочного масла
1. Зеленый чай смалываем в порошок в мельничке блендерa. 2. Яйца и сахарный песок соединяем, ставим на водяную баню и взбиваем добела с помощью ручного миксера в течение 10 минут. 3. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем теста и зеленым чаем. 4. В муку вводим взбитые с сахаром яйца, засахаренную фасоль (или кокосовые кубики) и растопленное масло. Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю от мультиварки. 5. Выпекаем в режиме «выпечка» 60 минут.
|