1 болгарский перец 1 луковица 1 помидор 5 шампиньонов 1 грудка курицы 2 листика бекона 7 оливок 2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу зелень по вкусу (розмарин, тимьян) 7 стручков гороха 70 г мягкого сыра 400 г слоеного теста
1 Лук и перец нарежьте мелкими кубиками. 2 Грудку и бекон также нарежьте мелкими кубиками. 3 Шампиньоны и помидор нарежьте мелкими кубиками. 4 Чеснок и оливки измельчите. 5 На сковороде обжарьте бекон около 3 минут. 6 Затем добавьте к бекону лук, чеснок и перец, обжарьте все еще около 3 минут. 7 Затем добавьте курицу, грибы и тушите около 7 минут. 8 Затем добавьте помидоры, оливки, горох и зелень и тушите еще 2 минуты. Посолите и поперчите. 9 Тесто раскатайте в тонкий пласт. 10 Смажьте тесто мягким сыром, на сыр выложите начинку и скатайте тесто рулетом. Выпекайте рулет при температуре 180 С 30 минут.
|