·
1 СТ. ВОДЫ.
·
100 ГР. СЛИВ. МАСЛА.
·
125 ГР. МУКИ.
·
4 ЯЙЦА.
·
СОЛИ ЩЕПОТКА.
ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ, МАСЛО И СОЛЬ, КИПЯЩУЮ МАССУ СНЯТЬ
С ОГНЯ. ВЫСЫПАТЬ
СРАЗУ ВСЮ МУКУ И ПЕРЕМЕШАТЬ. СНОВА ПОСТАВИТЬ НА
ОГОНЬ, ПОДЕРЖАТЬ 1 - 2
МИН. ПОМЕШИВАЯ ЧТО - БЫ ТЕСТО ПОДСУШИЛОСЬ И НЕ
ПРИЛИПЛО КО ДНУ.
СНОВА СНЯТЬ С ОГНЯ, НЕМНОГО ОХЛАДИТЬ И ДОБАВИТЬ
ОДНО ЗА ДРУГИМ ЯЙЦА
ПОСЛЕ КАЖДОГО МЕШАТЬ БЫСТРО, ТЕСТО ДОЛЖНО
ПОЛУЧИТЬСЯ ЭЛАСТИЧНЫМ,
ТЯНУЧЕМ. ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ.
ЗАПРАВЛЯТЬ ПЕРОЖЕННЫЕ СГУШЁНЫМ МОЛОКОМ.
|