Полпачки маргарина (125 гр.)
растопить в стакане воды, т.е. наливаем воду вемкость, ставим на огонь, бросаем
маргарин и помешиваем, пока не расплавится. Снимаем с огня. Добавляем около
стакана муки, хорошо размешиваем, чтоб не было комков. Вбиваем ПО ОДНОМУ пять
яиц - одно вбили, хорошо размешали (пока тесто не стало однородным), затем
второе, и т.д. Затем кладем ложкой на ГОРЯЧИЙ лист. Пока печется, духовку
желательно не открывать - опадут. Лист ничем не надо смазывать, если он был
прогрет достаточно, пирожные сами будут отпадать. Потом делаем чем-нибудь дырку
(снизу, сбоку) - и наполняем тем, чем понравится. Кстати, в случае неудачи (не
поднялись) - можно склеить по два получившихся блинчика-тоже вкусно .
|