Для теста: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина,
160 г муки, 4 яйца.
Для крема: 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока,
1 стакан сахара, 3 ст.ложки порошка какао, 200г сливочного масла.
Соединить воду и маргарин,
довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится,
вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром)
чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 град. 40-45 минут (духовку не
открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом.
Приготовление
крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть
через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с
помлщью миксера.
|