500 г заварного теста Для начинки: 1 кг фарша бараньего 1 головка лука 2 вареных яйца 1 ст. ложка натертого сыра 50 г оливок растительное масло для обжарки зелень петрушки измельченная перец черный молотый, соль — по вкусу
1 Мелко нарезанный лук обжарить с маслом, добавить мяс- ной фарш, перец, соль. 2 Прогреть на умеренном огне в течение 20 минут, чтобы вся жидкость впиталась, положить зелень и снять с огня. Добавить измельченные яйца, оливки, сыр. 3 Тесто отсадить из кондитерского мешка в виде лепешек диа- метром 5—6 см на слегка смазанный маслом противень. 4 Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 °С. 5 Выпеченные изделия охладить и через надрез наполнить начинкой.
|