Для сырного мусса: 200 г мягкого сыра с йогуртом 150 г сливок 10 г желатина 50 г сахарной пудры Для коржа: 1 ст. крошки печенья 4 ст. л. сливочного масла Для начинки: 3 банана 100 мл сока мультифрут 5 г желатина
1 Перемешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло. 2 Выложите тесто в форму для выпекания, распределите его по форме и поставьте выпекаться на 10 минут при температуре 180 С. 3 Для сырного мусса взбейте вместе мягкий сыр и сливки. 4 Желатин замочите в небольшом количестве воды. 5 Перемешайте сливочную смесь с сахарной пудрой и растопленным желатином, взбейте. 6 Выложите сырный мусс на готовый корж. 7 Бананы разрежьте вдоль пополам и выложите на мусс. 8 Желатин разведите в соке мультифрут и залейте этой смесью бананы. 9 Уберите десерт в холодильник на 3 часа.
|