Пятница, 17.05.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Закрытый яблочный пирог для большой компании
Этот пирог довольно сочный и не слишком сладкий. Его получается много, поэтому, если готовите только для себя, подумайте о том, чтобы половину заморозить. Это блюдо хорошо приготовить перед сном, если вы ждете гостей на утро, или просто собираетесь попить всей семьей чаю днем. За ночь оно как раз пропитается, настоится и станет вкуснее.

Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час и 10 минут
Выход: 16 кусочков
5 больших яблок, очищенных и нарезанных ломтиками
2 и 1/3 ст. сахара
2 ч. л. корицы
1 ст. растительного масла
1/2 ч. л. ванили
1/4 ст. апельсинового сока
4 яичных белка
1/2 ст. тофу
3 ст. обычной пшеничной муки
3 ч. л. разрыхлителя теста

1. Нагрейте духовку до 180°С.
2. В средних размеров миске соедините яблоки, 1/3 стакана сахара и корицу. Хорошенько перемешайте, чтобы ломтики яблок были равномерно покрыты.
3. В большей миске соедините растительное масло, ваниль, апельсиновый сок, взбитые яичные белки и тофу. Взбивайте до тех пор, пока тофу равномерно не перемешается с другими ингредиентами и смесь не станет однородной.
4. Смажьте маслом форму "чудо" и выложите в него одну треть теста. Потом выложите поверх половину яблок, ещё треть теста, оставшиеся яблоки и остаток теста.
5. Выпекайте 1 час и 10 минут или пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой. Готовый пирог должен хорошо зарумяниться.

В одной порции: калорий 350 (от жира 126), жиров 14 г (насыщенных 2 г), холестерина 0 мг, натрия 92 мг, углеводов 53 г (клетчатки 2 г), белков 4 г.
Категория: Пироги | Добавил: SANDER (06.02.2013)
Просмотров: 818 | Теги: закрытый, пирог, яблочный, Большой, Для, Компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика