Пятница, 31.01.2025, 05:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Пироги в горшочках с фасолью и баклажанами
• сухая фасоль, 1 1/2 ст.
• растительное масло,
разделенное, 4 ст.л.
• лук репчатый, небольшого
размера, 1 шт.
• чеснок, 4 зубчика
• баклажан небольшого размера, 1
шт или 350 г
• вода, 1/3 ст.
• уксус бальзамический, 2 ст.л.
• томатный соус, 250 г
• красный перец, 1/2 ч.л. или по
вкусу
• фенхель, семена, 1/2 ч.л.
• соль и перец, по вкусу
• мука цельнозерновая, 1 1/2 ст.
• разрыхлитель, 1 ч.л.
• соль, 1/2 ч.л.
• растительное молоко или вода, 2/3 ст.


Обратите внимание на то, что растительное масло используете в двух местах: в начинке и в тесте.
Фасоль:
1. Замочите фасоль на 8 часов.
2. Промойте размоченную фасоль, положите её в небольшую кастрюлю, залейте водой и
поставьте вариться на среднем огне на полтора часа.
Начинка:
3. Когда у вас приготовится фасоль, начните готовить начинку. Возьмите большую сковороду с
высокими стенками. Налейте 1 столовую ложку растительного масла и начните пассировать мелко
нарезанный лук.
4. После того, как лук начнет приобретать золотистый цвет, добавьте выдавленный чеснок.
5. Нарежьте баклажан кубиками. Положите его на сковороду, залейте водой и закройте крышкой.
Вместо того, чтобы жарить мы просто тушим баклажан. Готовьте его на среднем огне минут 10-15,
пока он весь не проварится. К этому времени из баклажана должна выйти вода. Снимите крышку
и продолжайте готовить еще пару минут, чтобы часть жидкости испарилась.
6. Добавьте бальзамический уксус, томатный соус, красный перец, семена фенхеля и фасоль.
Перемешайте.
7. Оставьте готовиться с открытой крышкой минут 10. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
40
Тесто: 8. Нагрейте духовку до 220 градусов. 9. Возьмите миску и перемешайте там муку, разрыхлитель и соль. 10. Добавьте растительное молоко (или соду) и 3 столовые ложки масла. 11. Перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым. Пироги в горшочках: 12. Возьмите 6 горшочков или других стеклянных ёмкостей, которые можно использовать в духовке. 13. Разложите начинку в каждый горшочек. 14. Разделите тесто на шесть частей. И накройте каждый горшочек тестом. Количество теста на каждый пирожок достаточно чтобы с ним можно было слепить что-нибудь интересное. Цветочки, смайлики, солнышки... что угодно вашей фантазии. 15. Поставьте выпекаться на 15 минут.

Категория: Пироги | Добавил: Neashka (05.03.2012)
Просмотров: 341 | Теги: баклажанами, фасолью, горшочках, Пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика