Белки – 4 шт., сахарная пудра – 100г, варенье – 2
ст. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка. Разотрите
2 белка, сахарную пудру и варенье – лучше всего взбить миксером. Когда масса
станет пышной, взбейте отдельно 2 белка и осторожно введите в массу.
Сковороду смажьте маслом и выложите на нее массу. Испеките пирог в нежаркой
духовке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.