500 г слоеного теста 25 г сливочного масла 2 шт. лука-шалота 250 г молодого шпината 175 г сыра «Камамбер» 60 г сметаны 2 яйца 2 ст. ложки кедровых орехов 250 г лисичек 150 г фасоли 150 г цветной капусты 100 г сыра «Филадельфия» мускатный орех — по вкусу соль — по вкусу
1 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки. 2 На тесто слоями выложить обжаренный мелко нарубленный лук, обжаренный шпинат, обжаренные лисички, сыр, фасоль и цветную капусту, посыпать специями и орешками. Залить разведенным и взбитым со сметаной яйцом и сыром «Филадельфия». Выпекать 1 час при температуре 175 °С.
|