2 яйца 3 белка 4 ч. ложки сахара 125 мл сливок 20 г дрожжей 35 г муки 7 ст. ложек растительного масла 100 г цветной капусты 150 г белой рыбы 50 г грибов 300 г салата радиччо 1 шт. лука-шалота соль, перец — по вкусу
1 Взбить яйца, белки и сахар. 2 В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти. 3 Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Дать подойти 1 час. 4 Приготовить начинку. Цветную капусту отварить. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, при- править. Рыбу отварить. Салат радиччо нарезать. 5 Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпе- кания. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С.
|