200 г муки 150 г сливочного масла 500 г рубленой рыбы (белой) 100 г брюссельской капусты 2 луковицы цедра и сок лайма 2 яйца 200 мл сливок 1 ст. ложка карри 2 ст. ложки растительного масла соль, перец — по вкусу
1 Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто. 2 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. 3 Капусту отварить до полуготовности. 4 Лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить карри и рыбу, жарить 5 минут. 5 Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками с яйца- ми, смешать с капустой и солью с перцем. 6 Начинку выложить на тесто и выпекать 35 минут при темпе- ратуре 200 °С.
|